电竞app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

校园简讯

我校开展国庆节前校园安全检查

来源:保卫处 后勤处编辑:陆泽歆时间:2022-09-30浏览:26

为深入开展学校安全专项整治工作,全面排查、消除各类事故隐患,保障国庆节期间校园安全稳定,9月29日至30日,校领导李苏北、张宁分别带队开展校园安全检查。

9月30日上午,李苏北副校长带领后勤处相关负责人,针对各科室、中心疫情防控工作以及相关重点部位安全责任制落实、安全风险监管、是否存在安全死角和隐患等方面的情况进行检查。30日下午,李苏北副校长对东校区两个标段现场施工和生活安全情况进行全面检查指导。他认真听取了施工单位负责人对现场工地安全举措、人员教育、材料、机械防护和用水用电注意事项等方面的情况汇报。

9月29日,张宁副校长带领学工处、保卫处等部门负责人对学生宿舍、食堂、图书馆、配电室、地下室等重点单位、要害部位及重点岗位进行实地检查,对学生宿舍用电安全、消防设施器材配置情况、消防通道和安全出口设置情况、假期预警机制、防范措施、报告制度落实等方面进行安全隐患排查。

检查过程中,校领导详细听取各部门的工作汇报,针对发现的问题,进行现场协调整改,并要求相关责任单位持续跟踪整改情况,确保国庆期间校园工作、生活稳定有序。

另悉,9月30日上午,学校教学运行安全工作小组对实验室进行了安全检查。检查组实地查看了各实验场所设施安全、水电气安全、危化品安全、防护安全、消防安全等情况,对涉及危险化学品、特种设备的相关实验室进行了重点检查。


返回原图
/